歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AK47與爵士已走入盡頭? 老板怒言要賣他

在 06-27-2007, 3:45 下午 由 air2107 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2007, 6:51 下午 112293

AK47與爵士已走入盡頭? 老板怒言要賣他

http://www.espnstar.com.tw/StaticNews/2007-06-24/news67a11948.htm

北京時間6月24日,今天從聯盟傳出一條消息,AK47將很可能在下個賽季轉投其他球隊。鹽湖城媒體昨天披露,爵士老板拉裡·米勒已準備把“AK47”基裡連科投入轉會市場:“幾年前我還把他當成非賣品,但現在我改變主意了。如果有一筆交易對球隊和基裡連科本人的發展都有利,我們肯定會考慮。”

雖然AK47補防很厲害,不過我比較懷疑他薪資如此高;有哪支球隊老闆願意冒險根爵士交易??

07~08  1300萬   08~09  1500萬   09~10 1600萬   10~11  1700萬

•  06-24-2007, 6:59 下午 112294 in reply to 112293

Re: AK47與爵士已走入盡頭? 老板怒言要賣他

尼克有的是錢

正好補上防守

•  06-24-2007, 7:47 下午 112297 in reply to 112294

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

我同意wingxhero大的想法

不過尼克現在要的是巨星吧~

ak47的亮度好像還不夠

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-24-2007, 8:38 下午 112303 in reply to 112293

哇塞...現在球員的身價已經飆漲到這種地步喔!!! 太離譜了點吧....

AK47雖然蠻全面的,但他的表現有價值到這麼高價嗎?!

NBA球員的身價似乎都漲的太快,豪華稅想達到還真簡單...

不過說到凱子莫過於紐約凱..不..是尼克隊,

如果買下AK47一定會好不少,加上禁區大個,搞不好會吸引到某個人的加入意願上升

•  06-24-2007, 8:42 下午 112304 in reply to 112303

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Kanelin:

哇塞...現在球員的身價已經飆漲到這種地步喔!!! 太離譜了點吧....

如果買下AK47一定會好不少,加上禁區大個,搞不好會吸引到某個人的加入意願上升

喔~是在說那個人嗎?

不過那個人會去紐約嗎?

他不是想去風城?

還是,是另外一個人呢~

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-24-2007, 9:27 下午 112309 in reply to 112304

marsh1031:
    Kanelin:

喔~是在說那個人嗎?

不過那個人會去紐約嗎?

他不是想去風城?

還是,是另外一個人呢~

耶 你所指的另外一個

是哪個啊?

賈奈特?

去了變成蘋果王.....
    茶碗蒸
  •  06-24-2007, 9:42 下午 112311 in reply to 112309

Nepenthe:
    marsh1031:
    Kanelin:

喔~是在說那個人嗎?

不過那個人會去紐約嗎?

他不是想去風城?

還是,是另外一個人呢~

耶 你所指的另外一個

是哪個啊?

賈奈特?

蘋果王...那以此類推 馬不理不就變成了.......

•  06-24-2007, 9:54 下午 112315 in reply to 112311

• leeca is not online. Last active: 06-06-2009, 1:50 上午 leeca
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-15-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

風城 可能可以吧

另外熱火會不會交易一些老將過去 換AK來

他的補防跟活動力 應該可以彌補鯊魚的老化

跟哈斯蘭的小號PF組合應該過的去

機會不大就是了

練球不辛苦 就不能讓對手痛苦
  •  06-24-2007, 10:31 下午 112324 in reply to 112311

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

quicknecky:
    Nepenthe:
    marsh1031:
    Kanelin:

喔~是在說那個人嗎?

不過那個人會去紐約嗎?

他不是想去風城?

還是,是另外一個人呢~

耶 你所指的另外一個

是哪個啊?

賈奈特?

蘋果王...那以此類推 馬不理不就變成了.......

"某個人"是喇叭大帝吧

蘋果大帝登基......

蘋果小飛俠......

蘋果鬥牛士......

AK47蘋果步槍???  是放蘋果核當子彈嗎?

蘋果皮兒絲  嘖嘖~~~

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-24-2007, 10:32 下午 112325 in reply to 112315

聽說暴龍之前就有詢問過,表示對AK47很有興趣 .......... 只要不是美國人他都有興趣吧 !!

•  06-24-2007, 11:00 下午 112332 in reply to 112304

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

marsh1031:
    Kanelin:

喔~是在說那個人嗎?

不過那個人會去紐約嗎?

他不是想去風城?

還是,是另外一個人呢~

怎麼一堆看不懂得暱稱啊~

http://www.youtube.com/watch?v=ldAgTRwpRS4&mode=related&search=

題外話,李九哲怎麼有點像...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-25-2007, 3:03 上午 112351 in reply to 112332

去台銀好了

台銀願意用先發五人加王信凱多換一

雙方都得利呢

台灣人就是出一張嘴

•  06-25-2007, 8:19 上午 112356 in reply to 112303

Kanelin:

AK签合同那年他确实很厉害,突破靠打防守都体现出他是一个全明星级别的球员,那时整个爵士队都围绕着他打,同时他也有许多持球单打的机会。可惜这两年随着BOOZER,DERON加入以及自身的颓废已经成为了一个防守苦力了,更别提让它来负责球队进攻了。
  •  06-25-2007, 8:29 上午 112360 in reply to 112356

我倒是認為很多NBA老闆,只要一看到手下球員這幾季打的不錯球技有再進步,就開始簽長約簽肥約;結果下場就是像爵士這樣,球員所領取薪資和他所對球隊貢獻不符。當然並不是每個球員簽了長約後就會不懂上進,但純就人性來約反正錢已經確定可以拿到了;又何必在努力往上充實實力。

補充一下,AK47防守很行,但感覺他的進攻能力本季下降很多。

•  06-25-2007, 12:29 下午 112377 in reply to 112293

到馬刺吧

正好填補bowen

但馬刺有甚麼player可換?

第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520